sábado, 29 de março de 2014

Receita: bom-bocado

Oi pessoal tudo bem? Hoje eu estou aqui para ensinar vocês a fazer uma receita muito gostosa que é o bom-bocado , então vamos começar ?

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite 
2 natas (creme de leite)
1 queijo quark de 200 ml 
raspas de casca de laranja
1 embalagem de massa quebrada (massa podre)

Modo de fazer:

Use o papel vegetal que vem envolvendo a massa para forra a forma , em seguida abra a massa em cima . Em uma panela coloque o leite com a lata de leite condensado e raspas de casca de laranja ralada , dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite frio e quando este preparado começar a ferver coloque a maizena dissolvida sempre a mecher ate formar um mingau , quando começar a fazer bolhas no fundo apague o fogo. Em seguida acrescente a nata (creme de leite) , o queijo e os ovos , e misture bem , despeje em cima da massa , em seguida leve ao forno preaquecido a 180 graus por volta de 35 a 40 minuto . Tire e deixe esfriar e se gosta fresquinha coloque na geladeira , fica uma delícia vale a pena provar ! 





Bom pessoal foi isso , espero que tenham gostado um beijão e até a próxima. #Mi#Pedro

Nenhum comentário:

Postar um comentário